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Salade tiède de haricots coco, riz rouge et noisettes
Plat
Accompagnement, Entrée, Plat complet, Plat principal, Salade
Cuisine
Vegan, Végétarienne
Saison
Automne, Été
Préparation
15
minutes
minutes
Cuisson
20
minutes
minutes
Pour
2
personnes
Ingrédients
200
g
haricots coco
1/2
verre
riz rouge
1
petite poignée
noisettes
2
c. à s.
huile d'olive
1
c. à s.
vinaigre balsamique
Sel, poivre
Matériel
Passoire
2 casseroles
Planche à découper
Couteau d'office
Étapes
Remplir une casserole d'eau. Porter à ébullition.
Pendant ce temps, écosser les haricots. Rincer sous l'eau claire et froide dans la passoire.
Cuire 20 minutes dans l'eau bouillante.
Pendant ce temps
Remplir une casserole d'eau. Porter à ébullition. Saler légèrement l'eau.
Dans la passoire, rincer le riz sous l'eau froide et claire.
Cuire 12 minutes dans l'eau bouillante.
Hacher grossièrement les noisettes au couteau.
Quand tout est cuit...
Égoutter les haricots coco, le riz. Dans la passoire, les rincer rapidement sous l'eau froide et claire.
Dans un saladier, mélanger le riz, les haricots coco avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique. Bien mélanger.
Ajouter les noisettes. Saler, poivrer. Bien mélanger avant de servir.