Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Pizza aux asperges blanches
Plat
Pizza, Plat complet, Plat principal, Tarte salée
Cuisine
Végétarienne
Saison
Printemps
Préparation
15
minutes
minutes
Cuisson
20
minutes
minutes
Pour
1
pizza
Ingrédients
1
pâte à pizza
1
bocal
caviar d'asperges
(lien vers la recette dans l'article)
Quelques
pointes d'asperges blanches
1
boule
mozzarella di buffala AOP
Parmesan
Huile d'olive
Sel, poivre
Quelques
feuilles de basilic frais
Matériel
Plaque à pâtisserie
Couteau d'office
Planche à découper
Étapes
Préchauffer le four à 220°C.
Couper finement les pointes d'asperges dans le sens de la longueur.
Étaler finement la pâte à pizza. La disposer sur un papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner la pâte avec un peu d'huile d'olive.
Étaler une couche de caviar d'asperges. Disposer les pointes sur l'ensemble de la pizza.
Égoutter et trancher la mozzarella. La disposer sur l'ensemble de la pizza.
Saler, poivrer et saupoudrer la pizza de parmesan.
Cuire environ 20 minutes à 220°C.