Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Choux de Bruxelles rôtis à la moutarde à l'ancienne
Plat
Accompagnement
Cuisine
Vegan, Végétarienne
Saison
Automne, Hiver
Préparation
10
minutes
minutes
Cuisson
18
minutes
minutes
Pour
2
personnes
Ingrédients
300
g
choux de Bruxelles
2
c. à s.
huile d'olive
1
c. à s.
moutarde à l'ancienne
1
c. à s.
sirop d'érable
Sel, poivre
Matériel
Casserole
Passoire
Plat allant au four
Four
Étapes
Préchauffer le four à 180°C.
Faites chauffer une casserole d'eau salée.
Pendant ce temps, rincer les choux de Bruxelles. Les débarrasser des feuilles extérieures si elles sont abîmées.
Plonger les choux de Bruxelles dans l'eau bouillante pendant 3 minutes. Les égoutter et les refroidir sous l'eau froide.
Dans un bol, mélanger l'huile, la moutarde, le sirop d'érable. Saler et poivrer.
Disposer les choux de Bruxelles dans le plat, les recouvrir de marinade et mélanger.
Cuire au four 15 minutes.